12:51 

Игры

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
В компьютерные игры я играю не особо много. Периодически прохожу Bookworm Adventures, где очень умный зеленый червячок в больших очках расправляется с кучей врагов посредством составления слов из букв - чем длиннее слово, тем больше ущерб врагу. Плюс куча всяких артефактов-помощников, буквы-кристаллы с дополнительными возможностями и все такое. Этих игр есть две части. Первую я проходила нормально (обнаружив, что пользуюсь в ней кучей слов, смысла которых не знаю вовсе, а составляю, очевидно, по принципу "этот набор букв выглядит довольно естественно, из него должно получиться слово"). Вторую же часть без читеринга еще осилить не удавалось. Кстати, надо попробовать, вдруг я прокачалась с прошлого раза. :lol: Если скачать удастся.


Была еще аналогичная игра на русском - "Магия слов", но гораздо беднее и легче. Там вместо червяка мальчик-монашек.


А из онлайновых я периодически зависаю на "три в ряд". Особенно нравятся те, где не просто очки набирать, а что-нибудь за счет этих очков строить или с кем-нибудь драться.
Мой бессменный фаворит - "Назад в сладкую страну". И хотя там не надо ни строить, ни драться, я прошла все пять игр и периодически к ним возвращаюсь. Эти желешечки так прикольно лопаются. :heart:
"Стража короля" - последнее увлечение. Три героя отбивают атаки неприятеля, охраняя стену, а ты в это время передвигаешь фишки, тем самым снабжая героев силами, поддерживая здоровье, зарабатывая новые виды вооружения и т.п. Игра на скорость, поэтому довольно утомительна.
"Трудный порыв" - тоже боевка. Выбираешь себе армию, магические способности, делаешь ходы попеременно с компьютером. В зависимости от типа передвинутых фишек накапливаешь энергию для магических ударов.
Колыбель Рима - строишь Рим с пустого места.

Те еще времяжорки на самом деле. :laugh:

@темы: Игрушки

URL
Комментарии
2018-01-02 в 11:30 

dar_1313
В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
Я в последнее время сознательно стараюсь ни на что глобальное не подсаживаться )) Ибо убийство времени с особой жестокостью и цинизмом.
А раньше залипала на стратегиях, особенно старых, простеньких, вроде первой Empire Earth или "Клеопатры" :heart: До сих пор ностальгирую. Эх-х...

2018-01-02 в 12:32 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
dar_1313, Ибо убийство времени с особой жестокостью и цинизмом.
Это да. А в детстве я обожала смотреть, как двоюродный брат бродилки проходит, тем более что у нас самих тогда компьютера не было.

URL
2018-01-02 в 12:38 

dar_1313
В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
обожала смотреть, как двоюродный брат бродилки проходит
Это тоже. Такой мульт в реальном времени )) Главное от советов воздерживаться :-D

2018-01-02 в 12:44 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
dar_1313, мы с сестрой почтительно молчали. )))

URL
     

На лугу под звездами

главная