21:59 

Вязальные посиделки

Спит человек как цветок с)
Съездила на ту встречу в магазине, о которой писала тут недавно. Как результат - не воодушевило. Толком даже не знаю, почему. То ли там компания уже сложившаяся, то ли возраст разный, то ли темы разговоров не по мне, то ли что... Но приятных впечатлений не осталось, даже голова заныла. Я бы, может, и ходила раз в неделю чисто ради возможности два часа подряд вязать, ни на что не отвлекаясь, но это а) далековато, и зимними вечерами мне куда-то кататься будет неохота б) не бесплатно
Потому - увы.

@темы: Going out, Рукокрючество

21:51 

И еще немного осенних парковых фоточек

Спит человек как цветок с)
20.10.2017 в 18:58
Пишет Кана Го:

Осенний парк
Ходили сегодня в парк с утра. День чудесный, очередной кусочек золотой осени :sunny:



+++

URL записи

@темы: Going out, Фото

21:49 

Осеннее высокое

Спит человек как цветок с)
Выбрались с Каной погулять. А на обратном пути меня перехватило начальство номер два возле офиса и заставило документы набирать. :-D Мало того, что после двух сотен ступенек в башне ноги маленько тряслись, так еще и полтора часа за компьютером простояла. Да, именно простояла, в офисе специально так сделано. )

20.10.2017 в 19:23
Пишет Кана Го:

Башня обозрения
Добрались сегодня до Темной Башни обозрения в парке. В последний раз мы там были, когда учились в школе, и запомнила я только ступеньки, весьма удобно сконструированные таким образом, что идущие внизу могли поднимать руки и сквозь ступени хватать за ноги тех, кто шел вверху. :laugh: В 2007 Башню закрыли на реконструкцию и ремонтировали аж до 2015, а еще через два года мы все же удосужились до нее добраться) Точнее, мы даже не собирались, просто рядом шли, мимоходом отметив, что никак не посетим. И тут к нам обратилась прогуливающаяся рядом неприметная женщина и заговорщицким полушепотом сказала "Хайль Гидра" спросила, не желаем ли мы подняться на Башню всего за рубль пятьдесят. Шанс упускать было нельзя, мы купили в близстоящем Зимнем Саду билеты, и тогда женщина отперла замок, тем же заговорщицким полушепотом сообщила, что у нас есть полчаса, и закрыла за нами дверь :-D У меня тут же возникло впечатление, что после такого напутствия мы должны были заняться в Башне куда более таинственными вещами, чем разглядывание пейзажей :-D:-D
Честно, не помню, какие впечатления у меня остались в детстве, но сейчас башенные внутренности кажутся довольно клаустрофобичными))) Понятно, почему велели оставить рюкзаки в шкафчиках: с рюкзаком там элементарно не пролезешь) Можно просто делать шаги чисто вбок, как крабик, и все равно при этом подниматься по спирали. Вообще, крутые лестницы я не люблю: подниматься нормально, а вот спускаться :horror2: Хотя там, по-моему, даже если и умудришься загреметь - упадешь на стену, потому что вниз некуда, слишком крутые повороты.

фото

А вверху я в очередной раз поняла, что высота - это не мое))) Возле самой застекленной стеночки еще ничего, а вот к перилам подойти уже брррр, и это при том, что перила очень высокие и прочные на вид. А еще, пока делала фоточки, очень хотелось уронить вниз телефон. :crztuk: У кого-нибудь еще возникает желание отправить в свободное падение фотик-телефон, когда с высоты снимки делаете?
На обратном пути я судорожно цеплялась за перила и мечтала, чтобы спуск кончился поскорее, а Schwester тем временем педантично насчитала 199 ступенек)))

фото

URL записи

@темы: Going out, Быт, Работа-работа, уйди на Федота!, Фото

22:04 

Капельки

Спит человек как цветок с)

@темы: Фото

20:13 

Носки

Спит человек как цветок с)
У нас сегодня было +20С, и я довязала Кане теплые носки. :-D
Правда, на... эээ... носок одного носка нужных ниток маленько не хватило.


@темы: Рукокрючество, Фото

18:08 

А если еще и собачка есть...

Спит человек как цветок с)
Наверное, у каждой семьи с котом есть такое понятие. )))

jen006: У нас в семье есть такое понятие "котолич" - это значит к тебе на ручки пришёл кот, и потому ты временно недееспособен)
с) башорг

@темы: Ха-ха, Не мое, но так хотелось, Живность

13:39 

Уииии

Спит человек как цветок с)
Сходила я на аэро, вернулась, жива, понравилось. )
Студия располагается в большом офисном здании, добираться - тот еще лабиринт с лестницами, коридорами, переходами, благо что указатели на каждом шагу. В зале холодрыга, в процессе тренировки это почти не чувствуется, но все равно занималась в теплых носках. Правда, ноги с коврика уезжать пытаются. :laugh:
Когда впервые залезаешь в этот "гамак", первое ощущение как у свинки на горке - уиии, качельки! А вообще, местами было страшновато, и все казалось, что я сейчас с этого гамака загремлю. Тем не менее даже кувырок назад отважно сделала.
Тьфу-тьфу-тьфу, не укачало, никаких неприятных ощущений от виса вниз головой и быстрой смены положений не было, хотя с утра маленько не выспалась, и дома при резких движениях "блестки" перед глазами летали.
Теперь сижу сонная, и уже начинает все болеть, хотя в процессе казалось, что наоборот нагрузки маловато (сказал человек, который терпеть не может "физуху" и валится после трех кривых отжиманий). Кто знает, вполне возможно, что занятие и впрямь было полегче обычного - я все-таки вроде как новенькая, а кроме меня только одна девушка пришла, вдвоем занимались, за вычетом тренера. К тому же это пилатес. В следующий раз, скорее всего, на фитнес попаду, тренер сказала, там тяжелее.

@темы: Летающий гамак

15:34 

Разное

Спит человек как цветок с)
Каталась с Mutter по делам.
Купила себе спортивные лосины (или леггинсы, как там они называются), а вчера позвонила и записалась на занятие, так что назад дороги нет. :-D
В одном из магазинчиков, куда Mutter свое рукоделие относит, связала пару рядов шарфика. Это такой специальный шарфик, его все посетители - кто хочет и умеет - вяжут, а когда он будет готов, будет торжественное открытие магазина. Не завидую я тому, кто его после меня будет вязать... с моей-то плотностью вязания. :-D А еще там раз в неделю собираются люди и вяжут для благотворительных проектов. Надо бы узнать, можно ли к ним присоединиться.

@темы: Летающий гамак, Быт, Рукокрючество

12:26 

Роберт Ингпен

Спит человек как цветок с)
В офисе нашла книжку про Питера Пэна с иллюстрациями Ингпена. Шикарно!
ТЫК

@темы: Рекомендую, Книги, Веселые картинки

22:00 

Тепло близко!

Спит человек как цветок с)
Ну, начали топить вроде как. :campfire:

@темы: Уррра!

19:14 

Физкульт-привет

Спит человек как цветок с)
Насмотревшись фоточек в ВК и начитавшись yako-kaede, почти решилась попробовать сходить на аэройогу, точнее, аэропилатес по времени больше привлекает, не знаю уж, чем они принципиально отличаются. Только боюсь, не будет ли меня там укачивать. :hmm: Меня даже на детских качелях быстро укачивать начинает, смогу ли болтаться вниз головой и с закрытыми глазами? Так или иначе, на одно занятие сходить попробовать можно с мятными леденцами и пакетиком. Ездить, правда, далековато, зато прямой маршрут, автобус ходит часто и нужное здание практически рядом с остановкой.
Нацеливаюсь на утро понедельника, если не передумаю и ничего не случится. Ну, и если места будут, но насчет этого ближе к концу недели позвоню да спрошу.

@темы: Я не волнуюсь, я не волнуюсь, Летающий гамак

20:54 

Пижама с оленЯми

Спит человек как цветок с)
Эх, утром свет был плохой, вечером - тоже, а днем Таська в пледе спала, так что как уж есть...


+2

Плюс Ляля, чтобы обидно не было.

@темы: Живность, Фото

14:10 

Погодное

Спит человек как цветок с)
Дождь и бррр, если кратко. ) Таиска, замурованная в свою новую махровую пижамку с капюшоном и оленЯми (и очень этим фактом опечаленная), дрыхнет в пледике. Ляля храпит в этом же пледике, но с другой стороны. Я сижу за компом, на мне теплые носки, спортивные штаны, футболка, теплая кофта и шерстяной кардиган. Одну руку я прячу под... э-э-э... себя, другая двигает мышку, леденеет и периодически слегка синеет. В целом, вполне терпимо.
С одной стороны, ждем отопления, с другой - заранее падаем в обморок от грядущих счетов за коммунальные услуги.

@темы: Немного о погоде, Быт

23:45 

О колбасе

Спит человек как цветок с)
В кои-то веки решила сделать шоколадную колбасу не в форме колбасы. :laugh:

08.10.2017 в 21:54
Пишет Кана Го:

О продуктовой мимикрии
Решила отведать приготовленной Schwester шоколадной колбасы. Роюсь в морозиловке, выдвигаю ящики: "Так, здесь кости, а здесь печенка... а где колбаса?"
Найти удалось только с помощью Schwester: печенка оказалась не совсем печенкой. Точнее, совсем не печенкой. Хоть и очень похоже :-D

URL записи

@темы: Ха-ха, Пальчики оближешь

21:57 

А вот просто так

Спит человек как цветок с)
А оставьте в комментариях любимый смайлик. )

@темы: Есть вопрос!

21:10 

О фефектах фикции

Спит человек как цветок с)
Пишу. Придумала персонажу небольшой дефект дикции, чтобы кличку обосновать.
Пишу. Спустя 3 тысячи слов вспомнила, что у персонажа вообще-то дефект дикции. :facepalm:
Полезла просматривать его реплики - за весь этот текст он не произнес ни одного слова с "опасной" буквой. Натренировался, не иначе. :lol:
А вообще, там просто буква не из частотных.

@темы: Ха-ха, Пишу, пишу

19:24 

О как!

Спит человек как цветок с)
Всю жизнь искренне считала, что подворотня - что-то типа переулка. Ну, вроде как шляться по подворотням - по узким темным злачным улочкам.
А тут взбрело в голову в словаре посмотреть. Нет, вариант "проем в стене для прохода или проезда во двор" есть, это что-то похожее. А вот значение "щель между воротами и землей или доска, которой эту щель закрывают" меня удивил, хотя это из названия следует.
Я вообще не знала, что эта щель как-то специально называется. :facepalm:

@темы: Даже так???

10:59 

Сны

Спит человек как цветок с)
Приснилось, будто я с какими-то детьми в каком-то лагере (да, опять). И этот лагерь находится в некой аномальной зоне: например, там в одиннадцатом часу вечера солнце в зените, и я от этого никак детишек спать не могу уложить. :lol:
Подумаешь, аномальная зона! Вот проблемы с отбоем - это да, серьезно.

@темы: Ну и глюки, Сны, Ха-ха

20:14 

Всемирный день учителей

Спит человек как цветок с)
Картинки по запросу день учителя

@темы: Празднуем!

11:45 

Очепятки

Спит человек как цветок с)
Написала вместо "Нью-Йорк" - "Нью-Орк". :-D
Наверное, это как-то так.

@темы: На просторах интернета, Ха-ха

На лугу под звездами

главная